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焼き鳥(ネギ間、塩)


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一人分のカロリー:125kcal

鶏もも肉も皮を取れば案外とカロリーが低く、鶏むね肉やささ身とさほどカロリーは変わりません。 ネギを間に挟んで焼き鳥にしました。

材料:1人分
鶏もも肉(皮なし) 100g
長ネギ 30g
塩 適量

焼き鳥(ネギ間、塩)の唐揚のレシピ
①鶏もも肉は皮を剥いで角切りにし、塩をふる。長ネギは3cmくらいに切る。鶏肉と長ネギが互い違いになるように串に刺す。
②グリルで7分くらい、こんがり焦げ目がつくまで焼く。

夕飯の献立
☆焼き鳥(ネギ間、塩) 125kcal
☆味噌汁 20kcal
☆玄米ご飯 80g 132kcal
☆サラダ 30kcal 夕飯合計:310cal

一日の摂取カロリー
朝食:251kcal
昼食:270kcal
間食:100kcal
夕食:310kcal
合計:931kcalでした


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