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鶏むね肉のグリル焼き


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ダイエットには最適な鶏むね肉。もちろん皮なしがダイエットの基本です。あっさりポン酢と大根おろしで頂きます。

一人分のカロリー:119kcal

材料(1人分)
鶏むね肉 90g 
大葉 8g 
エリンギ 10g 
ゴマ 1g 
大根 35g 7
ポン酢 大匙1/2 
塩 少々

鶏むね肉のグリル焼きのレシピ
①鶏むね肉は皮を取り削ぎ切りにし、軽く塩を振る。エリンギは2つに切る。大根はおろしておく。大葉は千切りにしておく。
②鶏むね肉、エリンギをグリルで焼く。
③器に焼いた鶏肉をのせ、千切りにした大葉、大根おろしをのせてゴマを指で捻りながらかける。ポン酢醤油で頂く。


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