スポンサード リンク

クリームスープパスタ


このエントリーをはてなブックマークに追加
25-y.jpg

市販のシチューのルウを使ったクリームスープパスタ。簡単レシピです。パスタは50gと少な目です。

一人分のカロリー:314kcal

材料:1人分
パスタ 50g
クリームシチューのルウ 1片
ブロッコリー 40g
ニンジン 10g
しめじ 30g
水 200cc
塩、胡椒 適量

クリームスープパスタのレシピ
①ブロッコリーは茹でておく。ニンジンはいちょう切り、しめじは石づきを取って食べやすい大きさに裂いておく。
②鍋に水と塩を入れてパスタをアルデンテに茹で、ざるにあけて水気を切る。
③パスタを茹でている間に、別鍋に水を入れてニンジン、しめじを加える。材料が柔らかくなったらルウを加え、塩、胡椒で味を調える。
④③に茹でたパスタを加えてからめる。
⑤器に盛りブロッコリーをあしらい完成。

夕飯の献立
☆クリームスープパスタ 314kcal
☆サラダ 30kcal 夕飯合計:344cal

一日の摂取カロリー
朝食:252kcal
昼食:251kcal
間食:100kcal
夕食:344kcal
合計:947kcalでした


スポンサード リンク


スポンサード リンク



最新エントリー


	

 inari.jpg

おからのいなりずし

 muka3.jpg

米ぬか入りパンケーキ

 muka2.jpg

米ぬか入りココア蒸しパン

 muka1.jpg

米ぬか蒸しパン

 muka.jpg

米ぬかダイエットを始めてみる(`・ω・´)